Krankengymnastik

Mehr Kraft und Mobilität

Praxis für Krankengymnastike Hamburg-Hohenfelde

Die Krankengymnastik ermöglicht, durch unterschiedliche aktive und passive Behandlungsmethoden den Haltungs- und Bewegungsapparat in seiner Kraft und Mobilität wieder herzustellen, beziehungsweise zu stärken, Schmerzen zu reduzieren oder zu vermeiden und Koordination zu verbessern.

Dies betrifft Krankheiten in Fachbereichen wie beispielsweise Orthopädie, Chirurgie, Neurologie.

Praxis für Krankengymnastike Hamburg-Hohenfelde