Manuelle Therapie

Muskulatur – Gelenke – Nerven

Praxis für Manuelle Therapie in Hamburg-Hohenfelde

Wenn Schmerzen oder Bewegungseinschränkungen auftreten, so bietet die Manuelle Therapie vielfältige Möglichkeiten zur Behandlung.

Eingehende Tests ermöglichen, die Funktionsstörung am Bewegungsapparat genauer zu untersuchen und mit dem daraus resultierenden Behandlungsansatz zu therapieren. Dazu dienen unterschiedliche Mobilisationsgrifftechniken.

Das richtige Zusammenspiel Gelenke, Muskeln und neutraler Strukturen ermöglicht eine gute schmerzfreie Mobilität.

Wenn Schmerzen oder Bewegungseinschränkungen auftreten,
so bietet die Manuelle Therapie vielfältige Möglichkeiten zur Behandlung.

schmerzfreie Mobilität.

Praxis für Manuelle Therapie in Hamburg-Hohenfelde